Politique de confidentialité

BERIOSKA, S.L., conformément aux dispositions de la LO 15/1999 du 13 décembre, relative à la protection des données à caractère personnel, et les dispositions la développant, informe les utilisateurs du site Web http://babaria.es, que toutes les données personnelles qui y sont recueillies seront enregistrées dans un fichier de données à caractère personnel appartenant de BERIOSKA, S.L..
La collecte et la conservation des données personnelles sont uniquement nécessaires à l’accomplissement de l’objectif qui est poursuivi à ces fins. L’utilisateur doit remplir les champs marqués d’un astérisque * pour pouvoir envoyer le formulaire complété. L’utilisateur est personnellement responsable de l’exactitude, la véracité et la mise à jour des données qu’il renseigne. Notre site web recueille les données grâce à divers formulaires et au courrier électronique. Les buts sont les suivants :
- Suggestions : l’objectif de la collecte des données dans ce formulaire est de nous mettre en contact avec l’utilisateur à travers le courrier indiqué en vue de répondre à sa consultation ou à sa suggestion.
- Points de vente: l’objectif de la collecte des données dans ce formulaire est de pouvoir envoyer à l’adresse de courrier électronique indiquée par l’utilisateur les adresses des établissements les plus proches de sa commune.
- Newsletter : Si l’utilisateur accepte explicitement que ses données personnelles soient utilisées pour l’envoi de la newsletter ou pour la réalisation d’autres actions de marketing, ces données seront conservées et utilisées à ces fins de manière continue par tout moyen de communication comme le courrier électronique ou tout autre moyen autorisé par lui. Nous pouvons utiliser ses données pour créer et mettre à jour son profil d’utilisateur et ainsi lui transmettre l’information personnalisée sur des actions publicitaires ou des promotions. Nous pouvons également utiliser les données qu’il nous communique pour analyser et améliorer l’efficacité des services de notre site Web, publicité, marketing, prospection de marché et activités de ventes. BERIOSKA, S.L. a mis en place toutes les mesures de sécurité exigées afin de garantir la confidentialité absolue dans la conservation et le traitement des données personnelles et éviter leur utilisation par des tiers non autorisés. Les données communiquées par l’utilisateur ne seront pas cédées à des tiers sauf autorisation expresse de l’utilisateur ou en application de la loi.
L’utilisateur peut exercer ses droits d’accès, rectification, annulation et opposition au traitement de ses données personnelles à tout moment et gratuitement en envoyant un courrier électronique à l’adresse sugerencias@berioska.com ou par lettre postale à : Polígono industrial Castilla, 8-3 46380 CHESTE (Valence) ESPAGNE.